讲师
教师个人主页
机关

博士,教授,1963 年生,硕士生导师。江苏科技大学船舶产业综合研究所所长,发展与改革处副处长,深蓝研究院常务副院长,兼任商务部中国产业(船舶)损害预警专家组成员,江苏省造船工程学会船舶经济与管理专业委员会秘书长,多家船舶与海工园区产业发展顾问。研究方向包括船舶产业经济与管理、船舶企业管理与战略、证券与资本投资等,在《中国造船》等中外杂志上发表学术论文50 余篇,多篇文章被人大复印资料全文转载。主持国家软科学项目、江苏省软科学项目、原国防科工委研究项目等各类纵向课题10 余项,横向课题40 余项;主编《股票·债券投资理论与实务》教材1 部,参编多部;获得镇江市科技进步二等奖等学术奖励8 项,江苏省优秀教学成果奖等教学质量奖4 项;获“江苏省教育系统优秀共产党员”(江苏省人民政府)称号1 次。(更新时间:2017年3月)。