讲师
教师个人主页
机关

1973 年生,博士,教授,硕士生导师,江苏科技大学人事处处长,人才工作办公室主任,人才交流中心主任,国际信息系统协会中国分会(cnais)理事,江苏省第四批、第五批“333”第三层次人选,江苏省“青蓝工程”中青年学术带头人,江苏省“青蓝工程”优秀青年骨干教师。长期关注信息化领域的理论和实践问题,在系统工程理论与实践、运筹与管理、系统工程、中国造船等学术刊物上发表或者被录用论文20 余篇。主持国家自然科学基金面上项目、教育部人文社会科学基金青年项目、江苏省科技攻关招标项目、江苏省软科学等项目8 项,作为主要成员参与国家自科基金重点项目、国家科技支撑计划项目、江苏省成果转化项目等10 余项国家和省部级项目。曾获得教育部科技进步一等奖、江苏省研究生培养模式改革成果二等奖、江苏省科技进步三等奖。(更新时间:2019年3月)