讲师
教师个人主页
机关

(魏晓卓老师正在用正手长胶面砍切对方弧圈球)

魏晓卓,中国共产党党员,副研究员,博士,江苏科技大学经济管理学院硕士生导师,江苏科技大学教务处副处长,教务处党支部委员会书记,江苏省高校哲学社会科学重点研究基地骨干成员,曾在江苏省教育厅挂职一年。

主持教育部人文社科基金、江苏省社科基金、江苏省高校哲社重点课题、江苏省研究生教育教学改革重点课题、江苏省社科应用研究精品工程重点课题、江苏省现代教育技术研究重点课题等项目30余项,参与国家自科基金2项,在《系统工程理论与实践》《中国软科学》《会计研究》《管理评论》《华东经济管理》等期刊上发表论文30余篇,出版专著4部(独著1部、合著3部),获得江苏省高校哲社优秀成果二三等奖、镇江市哲社优秀成果一二等奖等奖励30余项。

拥有国家级乒乓球业余运动健将称号,曾获2010年全国历史文化名城乒乓球比赛单打金牌和2009年江苏省第十七届运动会高校部乒乓球比赛单打金牌,并数次获镇江市职工比赛、教育系统比赛团体与单项冠军(截止时间:20199月)。