经济管理学院赴靖江开展生源基地回访工作

作者: 发布时间:2021-10-25 浏览次数:575

经济管理学院赴靖江开展生源基地回访工作

作者:顾秉成

10月24日上午,经济管理学院党委副书记杨海涛等一行3人前往靖江进行生源基地回访工作,同时受邀参加江苏省靖江高级中学80周年校庆活动。

江苏省靖江高级中学多年来全面贯彻党的教育方针,秉承“宏大刚毅,胜重致远”的校训,追求“爱国,团结,严谨,求实”的校风,深入关心学生成长,教育教学质量一直保持着高水平。多年来为国家建设培育了大批人才,为江苏科技大学输送了大量优秀生源。

江苏省靖江高级中学是我校泰州地区重点生源地中学,近5年为我校输送了40余名优秀学生。学校周南平校长录制祝贺视频向靖江高级中学表示祝福。希望两校在今后育才兴教的过程中,建立更加深厚的友谊,全面加强交流与合作!

24日下午,杨海涛等一行3人前往靖江市第一高级中学,并与校务办主任吕建军进行了深入交流。

走访中,杨海涛书记向吕建军主任反馈了我校2021年在靖江市第一高级中学的招生情况,介绍了我校在人才培养、招生就业、新校区使用方面的最新情况。吕建军主任对我院一行人的到来表示欢迎,重点介绍了今年靖江第一高级中学高三年级生源规模与生源结构的变化,表示将一如既往支持我校招生宣传工作,向学生家长、学生全面深入推荐我校。双方就高考新方案下如何深化两校交流合作展开了密切探讨,表示今后可通过科技文化艺术节等多形式提高本校师生对江苏科技大学的了解、进一步增强两校的合作联系。

通过本次招生回访,我校进一步巩固了靖江地区高中生源基地建设工作,为之后的招生宣传工作打下良好的基础。