院长致辞
江苏科技大学坐落在风景秀丽的全国历史文化名城——江苏省镇江市,是江苏省重点建设高校,教育部本科教学工作水平评估优秀学校,教育部卓越工程师教育培训计划高校。学校办学历史悠久,2016年10月26日迎来83周年华诞。
1979年,伴随着改革开放的号角,江苏科技大学经济管理学院诞生了。30余年来,经管人秉承“笃学、明德、经世、致用”的校训,传承“团结、协作、和谐、高效”的学院文化,奉行“思路决定出路,作风决定作为,管理就是善于把复杂的问题简单化”的管理理念,坚持“以学科建设为龙头,以专业建设为基础,以师资队伍建设为核心,以质量求生存,以特色求发展”的发展思路,学科建设、教学工作、科学研究、师资队伍建设等方面呈现出蒸蒸日上的发展态势。
学院的发展有赖于各级政府、企业、兄弟院校、学术机构的强有力支持,凝聚了几代经管人的心血和汗水,倾注了广大校友的深切关爱,更离不开所有师生员工的辛勤工作和默默奉献。在此,我谨代表经济管理学院全体师生向一直以来关心和支持学院发展的各界朋友表示最真挚的感谢。
立足当前、展望未来,我们任重而道远。在江苏科技大学为“建设国内一流造船大学”的长远战略目标而奋斗的宏伟过程中,江苏科技大学经济管理学院将积极与社会各界和兄弟院校的同行密切合作,加强学科建设和科学研究,强化内涵建设,努力为国家培养更多的高素质优秀人才,以建设高水平有特色学院为目标,努力开创学院各项事业的新局面!