党建工作
院党委
党务公开
党建活动
党校工作
荣誉长廊
关工委工作
关工委工作
校关工委专家指导经管院青年团员创建“五四红旗团支部”
尹洁
4月25日下午,校关工委委员、大学生成长驿站站长朱东林老师、校行知驿站站长陈保香老师受邀参加经济管理学院“五四红旗团支部”申报评审,院党委副书记、关工委副主任杨海涛主持答辩会。
在答辩过程中,17个团支部通过ppt形式汇报展示了团支部在思想教育、组织建设、学风建设、校园文化、课外学术科技活动、青年志愿者服务活动、暑期社会实践等多方面的建设情况,总结了以往工作,展示了团支部风采,讲述了团支部的成长历程,展望了未来发展,充分展示了他们积极进取、脚踏实地的精神风貌。
两位关工委老专家结合汇报人的现场陈述与申报材料,与经管院青年团员面对面交流,建议各团支部的汇报内容、申报材料应围绕评分标准准确表述、高度凝练,要充分展现各团支部工作特色,要重视申报材料的收集与整理工作。老专家针对每个团支部提出了中肯的评审意见,指导各团支部完善申报材料,为团支部未来发展提供了指导意见。
经过3个小时的认真评审,经济管理学院“五四红旗团支部”申报答辩圆满结束,5个团支部将被推荐参加学校评选,7个团支部被评选为院级“五四红旗团支部”。