教学管理
专业建设
课程建设
教材建设
教学改革
教务信息
资料下载
教务信息
关于征订2016-2017学年第二学期教材、讲义的通知
 
各学院、部门、张家港校区:
2016-2017学年第二学期教材、讲义的征订工作已经开始,现将有关事项通知如下:
1、教材选用原则应坚持择优选用的原则,优先选用面向21世纪课程教材、国家规划教材、国家及省级优秀教材和教学指导委员会推荐的教材。
2、请各系(教研室)老师填报《2016-2017学年第二学期教材选用表》。
3、请准确填写任课老师、选用教材讲义名称、编者、出版社、出版时间、书号isbn/版本等信息。对新版教材能提供书号的尽量填写书号——isbn
4、老师需要订购教学参考书的,可在填写教材选用表时一并填写;
5、部分课程(含实验课)如需使用自编教材(讲义),请相关老师填写印刷申请表。(此表可在各学院教务办领取)
6、如遇教学计划调整的课程,请及时填报教材选用表,以便及时征订所选用的教材;
7、学院(校区)教材建设委员应对教材选用严格把关,各级领导对老师选用教材审核后签字、盖章,以便存档。
8、教材选用表汇总后请于2016118前交教材服务中心;电子稿汇总后请同时发送到邮箱:chg200177@sina.com。(保留附件中所发表格的格式,请勿修改)
 
                                                                                             教材服务中心
                                                                                          20161025