学生工作
规章制度
招生就业
  本科生招生
  硕士生招生
  博士生招生
  继续教育招生
  就业信息
学风建设
团学工作
奖助工作
心理健康
心理健康
经管院举办“聆听青春,从心开始”5·25现场心理咨询活动
作者:谢莉
5月17日下午,经济管理学院在南区西门广场举办了“聆听青春,从心开始”5·25现场心理咨询活动。本次活动邀请了校关工委李巧改、沈巧玲、盛福兴老师和岳木令四位老师,现场为学生们排忧解难。
咨询现场,同学们能积极寻求帮助,与咨询老师探讨学业、就业、人际、情感、班级管理等方面的困惑。本次咨询除了经管院的同学前来咨询,另外还有继续教育学院、土建学院、公管学院、研究生院以及毕业后的学生前来咨询。我院经过坚持不懈地积极宣传,同学们能正确看待心理咨询,逐渐树立起科学的心理咨询观念。
今年是我院第二次举办现场心理咨询活动,通过现场咨询的形式旨在传递一种理念:心理咨询是阳光行为,让心灵享受阳光,从而更加健康,更加美丽。本次活动的举办,不仅现场帮助了许多前来咨询的同学,更增进了同学们对心理健康教育活动的认识和了解,拉近了同学们与心理咨询之间的距离。