学生工作
规章制度
招生就业
  本科生招生
  硕士生招生
  博士生招生
  继续教育招生
  就业信息
学风建设
团学工作
奖助工作
心理健康
团学工作
关于招募第五届全国海洋航行器设计与制作大赛志愿者的通知
各学院/校区、各部门:
经全国海洋航行器设计与制作大赛组委会批准,定于2015年8月19-21日在江苏科技大学东校区举办第五届全国海洋航行器设计与制作大赛。为确保赛会成功举办,现面向全校招募赛会志愿者,现就有关事宜通知如下:
一、招募条件
1.富有社会责任感,道德品质优秀,遵守国家法律法规,自愿参加本次大赛和相关活动的志愿服务,服从工作安排和管理;
2.身体健康,精神面貌积极向上,具备志愿服务岗位必需的知识和技能;
3.能够参加会前培训,确保会议和活动期间连续服务;
4.赛会服务期间,志愿者有特殊情况(例如:考试、身体不适等),需提前请假,工作组提前做好人员轮换。部分人员需提前上岗,做赛前准备。
二、招募对象
江苏科技大学全日制在校大学生(本科生、研究生)。
三、招募人数
全校共招募青年志愿者500名。(每学院不低于30人,含张家港校区)
四、岗位设置及任务
1.团队联络。全部为女生,仪表端庄大方。分别安排到各高校代表团,负责联络、接待、引导、讲解、现场礼仪等服务;
2.会务服务。协助会务组工作,提供赛会服务;
3.宣传、系统维护。大赛网络报名系统维护、新媒体宣传等相关工作;
4.后勤服务。负责志愿者服装、工作证、饮用水、食物等搬运、管理及发放工作,负责应对工作需要,志愿者的岗位轮换和人员增补。
5.工作时间:2016.08.17-2016.08.21
五、保障和激励
(一)工作保障
1.会前组织统一的志愿者培训;
2.统一配发志愿者证件;
3.为志愿者提供统一服装和装备;
4.服务期间统一食宿。
(二)表彰激励
1.活动结束后,为每名志愿者发放志愿服务工作纪念证书。同时,评选大赛优秀志愿者,并颁发证书(校团委、校学生处、中国造船学会共同印章);
2.服务时间可抵用义工工时;
3.优秀、合格志愿者可完成第二课堂青年志愿服务0.5学分,大赛组委会统一出具证明。
六、招募程序及时间
有意报名的志愿者请填写报名登记汇总表,填写完毕后,于6月20日下午3点之前,将以学院为单位发至邮箱963867294@qq.com
联 系 人:毛广洋
 
 
 
 
共青团江苏科技大学委员会
江苏科技大学学生处
第五届“全国海洋航行器设计与制作大赛”大赛组委会
2016年6月6日 
 
 
 
 
附件1,第五届“全国海洋航行器设计与制作大赛”志愿者学院报名汇总表
 
 
第五届“全国海洋航行器设计与制作大赛”志愿者学院报名汇总表
学院
学号
姓名
性别
联系方式
备注
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
备注:每个学院有一个志愿者负责人,请在负责人后面标注“负责人”,研究生请备注“研究生”