信息专栏
学院新闻
通知公告
学术动态
院领导信箱
工作计划
快速链接
学院新闻
经济管理学院召开三届二次教代会

作者:江科大经管院

3月13日下午,经济管理学院召开三届二次教代会,副院长田剑主持会议,院党委书记顾平致开幕词,机械工程学院党委书记窦培林代表兄弟学院致贺词。

学院院长苏翔作题为“突出队伍建设为重点牵引,全面深化学科建设”的工作报告。报告全面回顾和总结了学院2014年工作,部署了2015年主要工作,动员全院教职工进一步解放思想,围绕学校和学院的重点工作,开拓进取,发挥专长,设定新目标、开始新征程,今年在确保学科评估和省品牌专业申报圆满完成的基础上,未来一段时间,要实现学院学科排名提升,需要围绕人才、科研及平台等学科建设的核心要素,突出队伍建设为重点牵引,有力推进学院各项工作和谐发展。会计系崔健波老师代表经济审计小组对经管学院2014年度经费作了审计报告。

景旭文副校长出席会议并讲话,对经管学院2014年工作给予充分肯定,结合目前国内外新形势,剖析了经管学院面临的挑战和机遇,对队伍建设、优势学科建设、博士点水平提升和学科排名提升等工作提出了殷切希望。

审计处处长、招投标工作办公室主任吴君民,国际合作与交流处处长、国际学院院长张光明,船舶与海洋工程学院党委书记朱仁庆,电子信息学院党委书记钱志发,研究生院副院长兼学科建设办公室副主任任南,张家港校区科技与产业合作部主任张浩,金舟软件有限责任公司总经理李克柱等应邀与会。