信息专栏
学院新闻
通知公告
学术动态
院领导信箱
工作计划
快速链接
学院新闻
经管学院关工委召开集中学习及工作研讨会

作者:黄娟娟

4月30日上午,经济管理学院关工委集中学习领会省、校关工委工作文件及精神,并对下一阶段院关工委的工作进行了深入研讨。

院党委书记、关工委主任顾平宣布了关工委人员的部分调整和职责分工,明确2015年院关工委工作的要点。他说,经管学院新学期要确保各项工作运行步入常态化、规范化轨道;运用平台,配合开展社会主义核心价值观教育;创新形式,继续加强对青年教师的师德师风教育;整合资源,全面关心青年大学生的成长成才;对标找差,加强队伍建设和制度建设。

院党委副书记、关工委副主任徐琳带领大家学习了省教育系统关工委主任葛高林在省高校关工委主任培训班的讲话,以及《江苏科技大学关工委2015年工作要点》等文件。

学院关工委副主任施金龙和全体关工委成员参加会议。与会成员就工作要点和学习材料,特别是工作创新方面展开了积极讨论并形成共识,认为应该借鉴“依法治国”理念,建立长效工作机制,依托学校“行知驿站”、“成长驿站”、“先锋驿站”等平台,将我院“教学科研大练兵”、“我与老师有个约会”等活动制度化、系统化、深入化、品牌化,全新打造经管院关工委工作亮点。