信息专栏
学院新闻
通知公告
学术动态
院领导信箱
工作计划
快速链接
学院新闻
泰州学院副校长孙玲芳一行到我校访问交流

作者:江科大经管院

5月7日下午,泰州学院副校长孙玲芳率经济与管理学院全体班子来我校调研访问,景旭文副校长在经济管理学院三楼会议室会见了孙玲芳一行。

景旭文首先代表学校对孙玲芳一行的来访表示欢迎,并简要介绍了我校的基本情况和学校近年来发展和建设的历程。经济管理学院院长苏翔详细介绍了学院发展历程以及管理和运行方面的具体做法和经验。孙玲芳在充分肯定江苏科技大学以及经管学院所取得的成就的同时,希望两个对口二级学院在物流管理、财务管理两个专业的人才培养模式、课程建设、师资队伍建设、产学研合作、国际交流等方面开展深入的交流与合作。

会上,经济管理学院党政领导班子与泰州学院经济与管理学院领导班子在友好热烈的气氛中进行了广泛深入的对口交流。

来访期间,孙玲芳副校长一行还饶有兴趣地参观了经济管理实验中心,认真听取了中心负责人的汇报。