信息专栏
学院新闻
通知公告
学术动态
院领导信箱
工作计划
快速链接
学院新闻
厦门大学emba中心副主任程文文博士来我校讲学

作者:江科大经管院

5月7日上午,应经济管理学院邀请,厦门大学emba中心副主任程文文博士在100号教室作了题为《mba教育:哈佛商学院案例教学与厦门大学教育实践》的专题讲座。经济管理学院副院长韩文民教授主持了报告会,众多师生聆听了此次讲座。

程博士与大家一起分享了原汁原味的哈佛商学院案例,并生动阐述了厦门大学在mba教育中行之有效的做法与经验。程博士谈吐风趣,言语幽默,思维敏捷,内容精彩,开拓了大家的视野与思维,与会者纷纷表示受益匪浅。在校期间,程博士还与我校mba任课教师等进行了交流。

程文文,1997年上海交通大学管理学院管理工程专业博士毕业,工学博士;1999年调入厦门大学管理学院mba中心,现任厦门大学emba中心副主任。他是美国管理学会会员,亚洲管理学会会员,厦门行为科学学会常务理事,曾为上海、厦门、福州、泉州等多家大型企业提供管理咨询服务;是厦门多家企业的人力资源管理顾问。