信息专栏
学院新闻
通知公告
学术动态
院领导信箱
工作计划
快速链接
学院新闻
“管理科学与工程”学科被遴选为“十一五”期间江苏省重点学科

作者:江科大经管院

按照省教育厅《关于开展“十一五”期间江苏省重点学科遴选工作的通知》,经学校申报、专家评议、省厅审核,并报省政府批准,共有259个学科被遴选为“十一五”期间江苏省重点学科(其中普通高校240个,军队院校、省委党校19个)。我院“管理科学与工程”赫然在列。

省教育厅在《关于公布“十一五”期间江苏省重点学科名单的通知》中强调,加强高校重点学科建设,是深入实施科教兴省、加快建设教育强省和创新型省份的重要举措。各高校要高度重视和加强省重点学科的建设和管理,加强学科队伍建设,加强学科优质资源建设,加强科研支撑,积极创新重点学科建设与管理机制,在高层次人才培养、科技创新、成果转化与社会服务,提升我省高等教育核心竞争力等方面做出重要贡献,在全省高校学科建设中发挥示范和带头作用。

附:“管理科学与工程”重点学科申报材料