信息专栏
学院新闻
通知公告
学术动态
院领导信箱
工作计划
快速链接
学院新闻
江苏省工业工程大赛完美落幕,我院作品获佳绩

作者:江科大经管院

2015年10月24日,由江苏省机械工程学会工业工程专业委员会主办,盐城工学院机械工程学院承办的江苏省第二届工业工程致善大赛成功举行。通过9月份的初赛,经过层层淘汰和选拔,最终来自江苏省各个高校的12支决赛代表队在比赛中发挥所长,在生产运作管理、人因工程、物流管理、服务管理等工业工程诸领域充分展示其成果,为全场的老师和同学奉献了一场激烈精彩的思想盛宴。经过激烈的角逐,我校由韩文民教授,吴俊老师指导,黄劲松,高剑,冯志伟的参赛作品“基于眼动追踪技术和脑力负荷测试技术的网页可用性研究及实践指引”获得了二等奖的佳绩,得到了评委老师的一致认可。

本次参赛作品的完成历时三个月,指导老师和参赛同学付出了辛勤的汗水和努力,经历了很多个不眠之夜。从课题选定,实验分析与设计,数据收集和处理到后续整理和修改,每一项工作都是一种挑战,在完成比赛项目的过程中,师生之间团结凝聚,奋斗拼搏,互帮互助的精神和作风是取得佳绩的根本保证,也是一种宝贵的精神财富。

本次大赛成绩的取得一方面来源于指导老师的耐心指导,另一方面与江苏科技大学经济管理学院在学科建设,尤其是注重实验教学建设上的投入密不可分。在后继的大赛中,经管师生将继续努力,不断创新,努力实现更高层次的突破。