信息专栏
学院新闻
通知公告
学术动态
院领导信箱
工作计划
快速链接
学院新闻
经济管理学院召开三届三次教代会

作者:江科大经管院

3月4日下午,经济管理学院召开三届三次教代会,校长王自力应邀参会并在主席台就座。副院长田剑主持会议,院党委书记顾平致开幕词。数理学院院长蒋家尚代表兄弟学院和部门致贺词。

经管学院院长苏翔作题为“推动教学工作上台阶,实现科研工作平台化”的工作报告。报告全面回顾和总结了学院2015年工作,部署了2016年主要工作,解读了《经济管理学院教师教学工作业绩考核实施细则(试行)》的文件内容,强调了突出教学工作作为今年的重中之重工作;报告围绕学校党政工作要点和重点工作,结合学院3项重点工作和4项预期目标,动员全院教职工为建设成为船舶行业特色鲜明与核心竞争优势明显的经管学院、助推学校国内一流造船大学目标的实现而努力奋斗。会计系崔健波老师代表经济审计小组对经管学院2015年度经费作了审计报告。

经过审议,院长工作报告、《经济管理学院教师教学工作业绩考核实施细则(试行)》、2015年度学院审计报告均表决通过。最后,院党委书记顾平传达并解读了学校2016年党政重点工作要点。

财务处处长兼总会计师办公室副主任魏微,计算机科学与工程学院党委书记兼常务副院长韩斌,材料科学与工程学院党委书记邹农基,马克思主义学院、公共管理学院院长姚允柱等应邀与会。