信息专栏
学院新闻
通知公告
学术动态
院领导信箱
工作计划
快速链接
学院新闻
 

经管学院82471班校友返校庆祝毕业三十周年

 105日,经济管理学院82471班校友返校,共庆毕业三十周年,追忆往昔岁月,感受学校发展,共叙师生情谊。经济管理学院院长苏翔、副院长田剑、院长助理王念新出席了此次聚会。

校友们在经济管理学院三楼会议室共聚一堂。苏翔院长代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,并向校友介绍了学院近几年来的建设发展情况和取得的丰硕成果。他强调,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友与母院的共同发展。随后苏翔院长向校友们介绍了学校新校区的建设情况以及我院主体楼层的建造现状,也希望各位校友日后有机会能来新校区参观,多回母校交流。

校友们共叙当年在校时的往事,回忆起各位老师曾经对他们的教育和指导。他们对学校和学院近年来的快速发展感到骄傲,为学院取得的成绩由衷自豪,感谢学校和学院的培养,并向当年的任课教师表示问候和祝愿。

座谈结束后,校友们与学院领导、老师合影留念,参观了校园,重温了自己当年学习与生活过的地方,再一次回味了那弥足珍贵的同窗情。