信息专栏
学院新闻
通知公告
学术动态
院领导信箱
工作计划
快速链接
学院新闻
 

我校在2016年全国工业工程应用案例大赛中荣获二等奖

1211,第十一届“东风日产杯”清华ie亮剑——全国工业工程应用案例大赛总决赛在清华大学隆重举行,我校参赛队伍荣获得全国二等奖。

本次赛事中,来自全国高校与知名企业的近三百支参赛队进行了角逐,经过全国50余名著名高校专家和企业高管的评审,我校参赛队晋级全国前十强,获得总决赛资格。

在总决赛中,高龙龙、黄劲松、冯志伟、龚睿颖和章露露同学的“流水生产单元下脑力疲劳指数嵌入的标准工时和期量标准制定——近红外光谱脑成像实验”案例获得全国二等奖,指导教师为韩文民、吴俊、赵润。通过现场展示,同学们凭借扎实的专业基础,独树一帜的神经人因工程案例,赢得了各专家与评委老师的一致肯定。

全国工业工程应用案例大赛,是展示我国工业工程专业教育与推广应用最新成果的平台,是目前国内工业工程领域影响力最大的全国性赛事,至今已经成功举办了十一届。