信息专栏
学院新闻
通知公告
学术动态
院领导信箱
工作计划
快速链接
学院新闻
经济管理学院召开四届一次教代会

4月21日下午,经济管理学院召开四届一教代会,校党委常委、副校长景旭文参会并在主席台就座。副院长韩文民主持会议,院党委书记张光明平致开幕词。能源与动力学院党委书记李强天代表兄弟学院和部门致贺词。校工会常务副主席魏有章代表校教代会和校工会委员会致贺词。

经管学院院长苏翔作题为“以学生为中心,以教师为主导,推动教育教学科研融合发展”的工作报告。报告全面回顾和总结了学院2016年工作,分析了三年任期目标任务的总体目标、工作思路和重点工作,部署了2017年主要工作,报告围绕学校在成果建设年的党政工作要点和重点工作,结合今年学院的教学成果奖、硕士点申报、人才队伍建设、科研和创收5项重点工作,突出学院三年任期的“国家教学奖、国家科技奖”目标,号召全院教职工按照学校“真干实干,务求成果成效”工作总体要求,大力弘扬“实干”精神,扎实推进各项工作的落实,力争今年实现省教学成果特等奖和国家级青年领军人才方面的突破。会计系崔健波老师代表经济审计小组对经管学院2016年度经费作了审计报告。

校党委常委、副校长景旭文听取苏翔院长的工作报告后,充分肯定学院一年来取得的成绩,希望学院领导和全体教职工抓住创建“双一流”高校的契机,对照今年学校的重点工作,落实人事考核制度,加强人才培养和学科建设,有效推进学院各项工作的顺利开展,为学校的跨越式发展做出更大的贡献。

经过审议,院长工作报告和2016年度学院审计报告均表决通过。

科技处处长、人文社科处处长、保密办主任王志东,副总会计师、总会计师办公室主任、财务处处长、招投标工作办公室主任张金贵等应邀与会。