信息专栏
学院新闻
通知公告
学术动态
院领导信箱
工作计划
快速链接
学院新闻
la trobe大学商学院副院长jane hamilton到访经济管理学院

作者:李支东

5月11日,我校中澳合作办学项目(工商管理)合作方澳大利亚la trobe大学商学院副院长jane hamilton 教授到访经济管理学院,学院党委书记张光明教授、副院长孟庆良教授、国际处朱向华副处长以及中澳合作项目相关骨干教师参与了交流和讨论。张书记对jane hamilton 教授的到访表示热烈欢迎,对la trobe大学商学院较强的科研和教学实力表示赞赏。洽谈中,孟庆良副院长介绍了中澳合作办学项目(工商管理)自2004年办学以来,得到了学校各级领导及la trobe大学的大力支持,取得了显著的办学效果和较强的影响力。中澳合作办学项目(工商管理)被江苏省教育厅遴选为首批高水平示范性工程建设项目。为能按时、高水平完成示范性工程建设项目,孟庆良副院长和jane hamilton副院长在课程建设、教材建设、及教学科研等方面达成了合作共识,形成了具体的合作方案。jane hamilton 教授对中澳合作办学项目所取得的成就表示赞赏,对孟庆良副院长的期望和要求也做出了热情和积极回应,表示将一如既往地支持中澳合作办学项目,也将鼎力支持把其办成高水平示范性建设工程。双方在友好氛围中达成一致意见,会谈取得了圆满成功。