信息专栏
学院新闻
通知公告
学术动态
院领导信箱
工作计划
快速链接
学院新闻
江苏科技大学杰出校友、中船重工集团审计部黄彪主任一行回母校访问交流

作者:王敬雅

5月18日,江苏科技大学杰出校友、中船重工集团审计部黄彪主任一行回到母校访问,就开展审计人员培训、审计工作面临的新课题、实际业务中的难点研究等与学校相关人员进行了深入研讨。中船重工集团审计部陈红业专务、杨勇处长,继续教育学院院长张坚强,经济管理学院院长苏翔、院党委书记张光明及会计系相关教师参加座谈。

经济管理学院苏翔院长首先从办学规模、师资以及科研成果方面对学院进行了介绍,汇报了学院为中船重工集团各公司量身定做各期专业人才培训班的情况。随后,经济管理学院会计系副主任李文昌博士汇报了学院对企业内控研究的情况和下一步合作研究的打算。会计系高级审计师王丽老师结合造船行业的特性详细介绍了拟开展的审计人员培训课程安排。黄彪主任对经济管理学院为企业提供高品质的服务给予了肯定,就本次委托学校和经济管理学院开展审计人员培训班提出了详细的意见和建议。同时,黄彪主任对学校和学院近年来在国家级科研项目中取得的成果给予了肯定,并提出了未来共建“联合审计中心”的构想。

苏翔院长感谢黄彪主任对于母校的信任以及支持,并就后续审计人员培训课程的详细规划和共建合作中心的构想与集团相关负责人进行了深入沟通。

会议结束后,黄彪主任作为杰出校友接受了学校对外合作处和学生代表的采访,对学校未来的发展提出了热切的希望,并结合自己在校的学习经历和毕业后的工作经验,给予了母校的广大学生美好的寄语。