信息专栏
学院新闻
通知公告
学术动态
院领导信箱
工作计划
快速链接
学院新闻
经济管理学院召开关工委全体委员会议

作者:谢莉

9月27日下午,经济管理学院召开关工委全体委员会议,进一步统一思想,提高认识,全力推动学院关工委常态化建设巩固提高工作。院关工委主任张光明、副主任杨海涛、成员孙培林、邹农基、王利、张巧念等出席会议。会议由关工委副主任杨海涛主持。

张光明主任强调,学院应以校关工委工作常态化建设巩固提高为契机,把关工委工作纳入学院党政工作的运行轨道,利用好现有的师资力量,结合学院实际,不断创新,打造特色,促进青年教师的发展和大学生的成长成才。

会上,关工委委员孙培林指出老师要走进青年大学生心中,了解青年大学生的想法,认真分析青年大学生成长的实际需要和面临的突出问题,研究采取相应的措施,组织开展特色活动,增强工作的针对性和时效性。邹农基委员认为关工委应着力抓实新生转型教育,加强对新生理想信念、生涯规划、思想道德等方面的指导,创新教育载体,为促进青年学生的健康成长助力。王利委员提出关工委应创新工作方式,打造学院的工作品牌。

最后,杨海涛副主任作了院关工委2017上半年工作总结和2017年下半年工作安排。据悉,经管院将以创新和实效为工作目标,陆续开展各项活动,凝心聚力做好关心下一代工作。