信息专栏
学院新闻
通知公告
学术动态
院领导信箱
工作计划
快速链接
学院新闻
经济管理学院召开第二十一次团员、学生代表大会

作者:顾耘

10月17日晚,经济管理学院在南校区学术报告厅隆重召开第二十一次团员、学生代表大会。校团委书记薛泉祥、经济管理学院党委副书记杨海涛、院团委书记尹洁、学院400余名团员及学生代表、校学生组织代表及各兄弟学院团学组织代表参加了大会。大会在中国共产主义青年团团歌《光荣啊,中国共青团》中拉开序幕。

会议听取和审议了经济管理学院第二十届团委、学生会、第七届学生社团联合会、第八届大公青年志愿者协会暖风分社、第八届研究生会上一学年度的工作报告。与会老师为主要学生干部颁发了聘书。

院团委书记尹洁宣读了《关于经济管理学院第二十一届团委、学生会、第八届学生社团联合会、第九届大公青年志愿者协会暖风分社、第一届新闻宣传中心、第九届研究生会学生干部任命的决定》。经济管理学院新一届团学组织的主要学生干部先后做就职报告,阐述未来工作思路,表示将不负信任与期望,开拓进取,锐意创新。

经济管理学院党委副书记杨海涛殷切希望学生干部牢记使命,增强服务意识,创新工作思路,发扬经济管理学院的优良作风,以饱满的精神状态和工作热情,真抓实干,勇于创新,共同努力,促进我院团学工作再上新台阶!

校团委书记薛泉祥代表学校团委对本次大会的召开表示祝贺,并对近年来经济管理学院的团学工作给予了充分肯定,联系社会发展与时代要求对与会同学提出了希望,希望广大青年学生胸怀大志,牢固树立远大的理想和信念;希望广大青年学生勤奋学习,不断提高自身的科学文化素质;希望广大青年学生加强自身修养,努力塑造自己的精神风貌和道德情操;希望广大青年学生勇于开拓,不断激发自己的创新意识,培养自己的创新能力、实践能力和创业能力,在学习、工作中积累为人处事的经验、管理协调的才干以及“吃得了苦,扎得下根,干得成事”的江科大学子特质。大会在《国际歌》中圆满闭幕。