信息专栏
学院新闻
通知公告
学术动态
院领导信箱
工作计划
快速链接
学院新闻
学院举办“遇见科大,一见倾新”迎新晚会

作者:尹洁

近日,在南校区足球场,经济管理学院团委、关工委联合举办“遇见科大,一见倾新”迎新晚会。院党委副书记、关工委副主任杨海涛、院团委书记、关工委秘书长尹洁、院关工委委员张巧念老师及学院教师代表、兄弟学院团学组织学生代表出席观看了晚会,与来自五湖四海的经管院新生共庆大学校园生活的精彩起航。

伴随着激昂的乐曲、舞动的双臂,开场舞《一见倾新》拉开了本场晚会的序幕,奏出了2017级经管新生心中的喜悦与激情。民乐表演《刀剑如梦》,音符高低错杂、感情澎湃细腻,民族舞蹈配合民乐表演,形式新颖,优美流畅。来自经管院学生组建的乐队“南山之音”带来歌曲串烧,展现了大学生的青春活力,迅速点燃了观众们的热情。跆拳道表演《跆风暴雨》,爆发力极强,表演以整齐的动作、矫健的身姿、飞扬的激情,尽显健康之美。在互动环节,现场600余名观众共同点亮手机灯光,伴随全场摇曳的点点光亮,来自四川成都的17级工业工程专业新生陈明吉他弹唱歌曲《成都》,点燃了晚会现场的激情,广大同学感恩邂逅彼此,遇到最美江科大。

此次迎新晚会是经济管理学院新生入学活动的一部分,将“新生适应”、“尊师爱校”、“成长规划”等主题有机融合,节目形式多样、内容丰富,营造了积极向上、生动活泼、青春活力的迎新文化,积极助力2017级新生的入学适应、自我教育和未来规划。