信息专栏
学院新闻
通知公告
学术动态
院领导信箱
工作计划
快速链接
学院新闻
江科大与金山物流举行战略合作签约暨奖学金颁发仪式

作者:谢莉

11月10日,江科大与镇江金山物流中心战略合作协议签约仪式暨2017年金山物流奖学金颁发仪式在经管院三楼会议室举行,金山物流中心总经理施玉平、副总经理宋陆建,经济管理学院院长苏翔,校对外合作处副处长、教育发展基金会副秘书长郭峰,中船工业现代物流研究中心执行主任王利,经济管理学院党委副书记杨海涛、工商系主任李晓萍等出席签约仪式。杨海涛副书记主持签约仪式。

苏翔院长致欢迎辞,他代表经济管理学院热烈欢迎各位领导和来宾的莅临,衷心感谢金山物流积极参与、热情相助学院的建设发展!苏院长介绍了学院的发展、学科建设、教学工作、师资队伍建设、人才培养工作等,希望以资源为纽带,实现优势互补,在设立“金山物流奖学金”的基础上,加强人才联合培养、实习基地建设、科研项目合作等领域的全面合作,逐步形成产学研链条的良性循环。最后苏院长希望获奖同学以此为激励,赢得更加优异的成绩,希望大家向施玉平先生学习,在未来谋划个人职业发展的同时也能以更大的情怀,心怀感恩、回报国家,回馈社会。

金山物流中心施玉平总经理表示,金山物流中心是江苏省重点物流企业,是较现代化的物流园区,近年来,随着中国物流行业的转型升级,金山物流中心要把握新一轮技术发展的机遇,依托江科大经管院的人才培养以及研究团队,实现从传统型向高科技型物流企业转型发展。他希望金山物流中心与经管院开展战略合作,能真正集中力量和资源,形成较强的竞争优势。此外,施玉平总经理对获得“金山物流奖学金”的同学表示祝贺,希望物流学子珍惜在校学习时光,谨记肩负的重任,用所学知识回报社会、回报国家。

施玉平总经理与苏翔院长签订全面战略合作协议,中船工业现代物流研究中心执行主任王利教授宣读金山物流奖学金获奖人员名单,施玉平总经理与苏翔院长为获奖学生颁奖。

14级物流专业窦雄南同学代表获奖学生发言,她首先向金山物流中心致以诚挚的谢意,感谢金山物流给予的鼓励和支持,表示在座的同学一定会以此次金山物流奖学金为契机,审视自己、反思过往、珍惜当下、展望未来,做一个对学校对社会对国家真正有用之才。