信息专栏
学院新闻
通知公告
学术动态
院领导信箱
工作计划
快速链接
学院新闻
经管学院召开校友工作推进会议

作者:黄娟娟

为进一步细化和完善学院校友工作,2018年5月24日上午,经管学院召开校友工作推进会议。校友会秘书长、对外合作处处长生佳根教授,经管学院苏翔院长,院党委副书记杨海涛,专业系主任和各办公室负责人参加。会议由苏翔院长主持。

苏院长指出,校友工作是今年学院的重点工作之一,要做好学院校友工作必须加强并规范校友数据库、学院“校友中心”网站及信息化建设;加强优秀校友的联络、校友值年返校聚会工作;依托校友资源促进人才培养、搭建交流合作平台助力校友事业发展。生佳根处长介绍了国内知名高校校友工作的特色亮点,分享了自己校友工作的心得体会,并对学院下一步校友工作方向给予了指导和建议。

经管学院校友工作小组将通过本次会议进一步推进各项工作落地、可操作,常态化、有重点地把各项工作顺利开展起来。