信息专栏
学院新闻
通知公告
学术动态
院领导信箱
工作计划
快速链接
学院新闻
经济管理学院举行“迎新生,送月饼”活动

作者:曾群浩、谢莉

9月20日下午,经济管理学院在南校区操场举行了迎新生慰问活动。学院党委书记张光明、党委副书记杨海涛、新生辅导员及高年级学生代表看望新生,并慰问教官。张书记亲切关怀同学们在军训中的训练情况及生活感受,并且为新生和教官们带来了月饼作为中秋节礼物。而后班级代表把中秋节月饼派分给了班里同学,同学们都很开心,感受到了经济管理学院对新生的关心和温暖。

经济管理学院多年来始终坚持“学长传帮带”的优良传统。高年级学长在迎新、军训、生活、人际、学业、发展等方面为新生提供帮助和指导,让新生尽快熟悉和适应大学生活,正确规划未来发展,更好融入到学院大家庭中。

张光明书记指出学院要将“学长传帮带”的好做法发扬光大,希望在优秀学长学姐的带领下,新生都能养成“吃得了苦,扎的下根,干的成事”的江科大学生特质。