信息专栏
学院新闻
通知公告
学术动态
院领导信箱
工作计划
快速链接
学院新闻
吴君民教授领衔申报的成果荣获2011年江苏省高等教育教学成果奖一等奖

作者:江科大经管院

根据省政府办公厅《关于印发江苏省高等教育教学成果奖励办法的通知》(苏政办发[2007]82号)和《省教育厅关于开展2011年江苏省高等教育教学成果奖评选工作的通知》(苏教高〔2011〕7号)精神,在学院、学校申报的基础上,经组织专家评审,省教育厅审核,结果公示,我院院长吴君民教授领衔申报的成果“工科院校本科会计学专业特色建设的理论与实践”荣获2011年江苏省高等教育教学成果奖一等奖。全省共确定2011年江苏省高等教育教学成果奖一等奖获奖项目60项、二等奖获奖项目118项。

本次获奖的项目是江苏省广大高等教育工作者在加快建设教育强省、推进高等教育质量内涵建设、积极开展教育教学研究过程中取得的丰硕成果,集中体现了近年来江苏省高等教育教学改革的特色与成效、创新与进展,具有较大的示范作用和推广价值。