党建双创
荣誉长廊
关工委工作
党务公开

经管学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

作者:黄娟娟

10月12日,经管学院党委开展“不初心、牢记使命”主题教育专题调研——“老教师作用发挥”。院党委书记张光明、院长苏翔、副书记杨海涛和学院55岁以上老教师参加了专题调研。活动由张光明书记主持。

张光明首先向老教师们传达了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的精神和内涵,表达了调研会的目的是听取大家的诉求和自我定位。苏翔介绍了学院当前发展的情势和瓶颈,希望老教师们助力推动学院发展上台阶。

老教师们纷纷表达了对学院的深厚感情,为学院发展献计献策。大家表示作为临近退休的教师,首先要做到“不添乱”,不违规不违纪,按要求落实每一项工作。其次,做好“传帮带”,尤其在提高青年教师授课水平和教学文档质量方面,身体力行言传身教,为学院进位争先夯实教学基础。最后,利用自身多年积累的人脉资源,为学院校友工作尽心尽力。

调研会充满了真情,气氛热烈。张光明最后总结说:“学院和大家的心是相通的,调研会有结束,但是交流永远不会结束!书记和院长办公室随时欢迎大家!”