学生工作
规则制度
招生就业
学风建设
团学工作
奖助工作
心理健康
团学工作

经管学院开展“2019年学生表彰大会暨先进事迹报告会”

作者:周庆文  唐凤燕

 1210日晚七点,在学院关工委,团委的指导下,经济管理学院学生会在南区报告厅举行2019年学生表彰大会暨先进事迹报告会。学院党委书记张光明,党委副书记杨海涛,学业导师曹献飞、王志英、王建刚、王建、张烨、苗红、刘晓彦、李文俊,辅导员刘律、胡明雅、叶桥键、周庆文出席了本次活动。

 此次大会是在庄严的国歌声中开始的,在全体师生唱完国歌之后,主持人宣读表彰决定,公布了国家奖学金、国家励志奖学金、优秀学生干部、先进班级等受表彰人员名单,由老师为获奖代表颁奖。待第一组表彰结束后,由学生代表国家奖学金获得者齐新雷和校优良学风班代表马杉同学发言。第一组发言结束,主持人开始宣读第二组表彰决定,进行第二组颁奖。颁奖过程隆重且顺利,台下的同学们也听得很是仔细。接着,由校优秀共产党员代表周得瑾和校优秀团支部代表李逸同学发言。紧跟其后的是主持人宣读第三组表彰决定,进行第三组颁奖,最后一组颁奖在庄严的音乐声中结束,随后由互联网+国赛铜奖获得者董嘉莉以及校运动会的获奖代表籍张轩上台发言,使同学们获益匪浅。最后,杨海涛副书记作经管学院2019年学生表彰大会暨先进事迹报告会总结。

 值此佳季,经济管理学院的学生表彰大会在同学们热烈的掌声中圆满地画上句号。通过本次大会不仅鼓励了优秀的学生和班级,也有利于激发同学们的学习兴趣,帮助他们积极端正学习态度,同时,也营造了良好的校园学习氛围。