学生工作
规则制度
招生就业
学风建设
团学工作
奖助工作
心理健康
团学工作

经管院开展第四届娃哈哈公益营销大赛主题活动

作者:周庆文 钟原

近日,经管学院市场营销协会,在学院关工委、团委的指导下,在南校区第一综合楼201教室开展了第四届娃哈哈公益营销大赛闭幕式。本次大赛由经济管理学院市场营销协会携手娃哈哈公司及镇江市芦苇之家公益组织共同举办,共40多支队伍,300多名同学参加,经过激烈的比拼,最终6支团队脱颖而出。


闭幕式伊始,由市场营销协会的代表就本次活动进行总结,并播放了一个月以来许多美好时刻的图文,大家看着这些回忆无不拨动心弦。之后到了最激动人心的颁奖环节了,主持人公布了6支获奖队伍名单,分别由镇江达人会代表杨琳女士,经济管理学院团委周庆文老师以及上届会长韩林林同学颁奖。然后各支获奖队伍依次上台分享获奖经验,分析本队的优劣处及介绍营销方法等,大家听后皆受益匪浅。最后,在热烈的掌声中,一等奖获胜队伍代表全体参赛人员与镇江市达人会代表杨琳女士在台上进行了捐赠仪式。这其中的每一分都是每个大赛参赛者努力的结果,这份爱心亦将传递下去,给予炎夏清凉,寒冬温暖。

本届娃哈哈公益营销大赛历时一个多月,期间同学们亲身参与营销,锻炼了营销能力、交际能力、团队协作能力等,更重要的是同学们通过此次大赛参与社会公益活动,发扬了志愿服务精神。