经管学院开展全院党员思政学习

作者: 发布时间:2019-03-07 浏览次数:264

经管学院开展全院党员思政学习

作者:黄娟娟

9月21日下午,经管学院党委根据校党委组织部的统一部署,组织全院师生党员进行思想政治学习,院领导也积极参与到支部活动中。

在支部书记的带领下,学生支部党员认真学习了《关于2017年下半年工作的意见》,教师党支部同时还学习了《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》,并开展研讨。大家纷纷表示,通过学习了解2017年下半年学校工作的指导思想、重点工作任务以及工作要求, 明确了学校发展的方向,找准了个人奋斗的目标,将学校的发展与个人的发展有机结合,以实现双赢。学习了《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》后,教师党员一致认同,要根据文件要求加强高校教师党支部的建设,更好地发挥教师党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,为学校的健康发展保驾护航,提供正确的思想政治保障,同时带动其他教师员工为学校的蓬勃发展贡献更多的力量。