经管学院党委召开“三严三实”专题研讨会

作者: 发布时间:2019-03-07 浏览次数:609

9月21日下午,经济管理学院党委召开“学院党委如何在跨越发展中发挥政治核心作用”的“三严三实”专题研讨会。会议由院党委顾平书记主持,院党委徐琳副书记、党委委员韩文民副院长、田剑副院长参加。
研讨会上,顾平书记传达了学校党务工作例会精神,带领大家再次学习了学校《关于进一步加强和改进党的建设的实施意见》文件,布置了学院党委的重点工作。他强调,党员同志应该积极响应党组织的号召,加强学习,采取自学加研讨的方式,不断用理论充实自己、武装自己;要结合本职工作,整合资源,按专业将教工支部和学生支部结对子,将服务落到实处,从而进一步推进服务型党组织的建设。
院领导就“爱国、敬业、诚信、友善”等社会主义核心价值观教育专题报告会作了分工。徐琳副书记和田剑副院长就学生教工支部结对、完善本科生专业教育以及系统规划指导本科生考研等问题做了重点发言,张巧念老师、沈志蓉老师等支部书记积极参与讨论,将上述问题的解决落实到具体的负责人,使本次研讨会具备了实质性的指导意义。