关于组织评选江苏科技大学2018年最具影响力毕业生的通知

作者: 发布时间:2019-03-07 浏览次数:153

 

关于组织评选江苏科技大学2018年最具影响力毕业生的通知

 

各学院(张家港校区):

2018届毕业生即将告别丰富多彩的大学生活迈向新的人生征程。在校期间,他们中的许多人在学术科研、创业创新、公益实践、文化体育、个人成长等方面取得了优异的成绩,为广大在校生传递了正能量,在校园内外产生了积极向上的影响力。

为充分展示2018届毕业生的风采,鼓励所有江科大学子心存感恩、情系海洋、传递青春正能量,培养“吃得了苦,扎得下根,干得成事”江科大学子特质,学校组织开展江苏科技大学2018年最具影响力毕业生评选活动。

现将有关事项通知如下:

一、活动主题:

我奋斗,我努力,我是科大毕业生

二、活动时间:4月底至6月初

三、参选对象:2018届毕业生(个人或团队)

四、报名方式:他荐及自荐(他荐含学院推荐、社团推荐等)

五、评选方式:通过申报材料审核、专家评审等环节推选出30名候选人进入网络投票环节,最终网络投票产生10名“江苏科技大学2018年最具影响力毕业生”和3队“江苏科技大学2018年最具影响力毕业生团队”。

六、推荐类型:

1、学习影响力:学习刻苦,热爱科研,富有创新的精神,具有较强的科研能力和学术创新能力,在专业学习中有一定的成果;

2、创业影响力:执著于梦想,有敢为人先的创业精神,实践能力强,在校期间进行自主创业或积极参加创业大赛并取得一定成绩;

3、道德影响力:践行社会主义核心价值观,尊师敬长,关心同学,孝敬父母,助人为乐,有深入人心的感人事迹;

4、公益影响力:热衷社会公益事业,积极参加助学济困、支教、大型活动志愿者等;富有爱心、责任感和维权意识;

5、自强影响力:面对学习生活的各种困境,表现出积极乐观,不畏艰难,具有拼搏的精神和顽强的毅力,并取得较好成绩;

6、领袖影响力:工作能力、组织能力、协调能力突出,在同学中具有较高威信,在学生工作或社团工作中,尽职尽责,勇于创新,取得优异的工作成绩,为院校做出突出贡献;

7、文体影响力:在文艺、体育方面有特长,并取得优秀成绩。

8、其他:除以上类型以外做出特殊贡献或取得优异成绩的毕业生类型。

七、活动安排:

(一)推荐报名阶段(426-5月12)。

本次报名采用邮箱报名的方式,请各学院负责老师集中将材料发送至官方邮箱1540685325@qq.com进行报名。

选手所需完善的信息如下:

1、江苏科技大学2018年最具影响力毕业生评选选手登记表;

2、个人详细介绍(1000字以内);

3、个人照片(证件照、生活照均可)四张,照片均须以学号+姓名命名(如141111111111张三),格式为jpgpng

照片长宽比要求如下(务必注意照片以选手个人为中心裁剪):

网页平台个人介绍图11280px*720px

网页平台个人介绍图21280px*720px

网页平台宣传头像:200px*200px

微信平台推送:200px*200px

4、江苏科技大学2018年最具影响力毕业生候选人汇总表(学院负责老师填写)。

(二)初评选拔阶段(513-18日)

学生处将组织专家评委对选手申报材料进行评审,评审出30候选人进入网络投票环节

(三)网络宣传投票阶段(519-31日)

通过校内网站、各微信公众平台对入围选手进行集中展示;通过江苏科技大学微信公众平台进行网络投票。

(四)公布评选结果阶段(61-5日)

通过网络投票,最终确定并公布10名“江苏科技大学2018年最具影响力毕业生” 3队“江苏科技大学2018年最具影响力毕业生团队”。

八、联系人

    就业指导中心  唐老师(84401066

           

附件:

    1、江苏科技大学2018年最具影响力毕业生评选选手登记表

    2、江苏科技大学2018年最具影响力毕业生评选团队登记表

   

学生处 宣传部 团委

2018426

附件一:

 

江苏科技大学“2018年最具影响力毕业生参选人登记表

 

姓名

Copyright©版权所有© 江苏科技大学经济管理学院