关于做好江苏科技大学2018届毕业生就业调查工作的通知

作者: 发布时间:2019-03-07 浏览次数:215

 

关于做好江苏科技大学2018届毕业生就业调查工作的通知

 

各学院(张家港校区):

为了解我校人才培养、社会需求与毕业生就业情况,进一步完善我校就创业指导服务工作,根据《关于做好全省2018年普通高校毕业生就业调查工作的通知(苏教指通〔20189号)文件精神,现将相关工作安排通知如下:

一、调查安排

1.毕业生调查。面向2018届毕业生分两个阶段实施调查:第一阶段为“母校评价调查”,调查时段为417630;第二阶段为“就业相关调查”,调查时段为9181115

毕业生登录智慧就业平台(网页或app),点击“全省调查”即可参与调查。此外,江苏省高校招生就业指导服务中心将通过邮件系统推送调查问卷,毕业生查收邮件亦可参与调查。

2.用人单位调查。951125,江苏省高校招生就业指导服务中心将通过智慧就业平台,对招聘我校2019届毕业生的用人单位实施问卷调查。

二、相关要求

1.调查结果将直接反映毕业生就业质量,呈现供需双方对我校人才培养的评价。请各学院安排专人负责,积极宣传发动毕业生参与调查并加强引导,切实提高答题参与率和准确性。

2.各学院请通过智慧就业平台及时掌握学生参与情况。

(联系人:唐亮,电话:0511-84401066

                                    学生工作处

                                 2018年4月13

Copyright©版权所有© 江苏科技大学经济管理学院