魏晓卓

作者: 发布时间:2019-03-07 浏览次数:2343

(魏晓卓老师正在用正手长胶面砍切对方弧圈球)

魏晓卓,中共党员,研究员,博士,江苏科技大学经济管理学院硕导。现任江苏科技大学体育学院院长,曾任经济管理学院党政办公室主任兼工会主席、教务处副处长(分管教研科)兼公共艺术教育中心副主任。现为江苏省高等教育学会第八届理事、江苏省高等教育学会劳动教育研究委员会首届理事、江苏省高校哲学社会科学重点研究基地骨干成员,曾在江苏省教育厅挂职一年。

主持教育部人文社科基金(免于鉴定)、江苏省社科基金、江苏省研究生教育教学改革课题(重大、重点各1次)、江苏省高校哲学社会科学研究课题(重大、重点各1次)、江苏省教育科学“十四五”规划课题(重点)、江苏省社科应用研究精品工程课题(重点)、江苏省高等教育学会江苏高校“教学研究工作”专项课题(重点)、江苏省高等教育教改研究立项课题等项目40余项,参与国家自科基金2项和教育部新文科研究与改革实践项目1项。

出版专著5部(独著1部、合著4部),在《系统工程理论与实践》《中国软科学》《会计研究》《管理评论》《中国高等教育》等期刊上合作发表论文40余篇,其中被人大复印资料转载3篇。

参与获得国家级教学成果二等奖、江苏省教学成果特等奖、一等奖(2次),以唯一完成人或前2名完成人身份获得江苏省高校哲社优秀成果二三等奖、镇江市哲社优秀成果一二等奖等科研教研奖励40余项。

拥有国家级乒乓球业余运动健将称号,在全国历史文化名城乒乓球比赛(单打)、中国高校“教授杯”乒乓球比赛(单打、双打)、江苏省运会高校部乒乓球比赛(单打、双打)中摘金夺银获铜,并数次获镇江市职工比赛、教育系统比赛团体与单项冠军(截止时间:20237月)。