企业创新与智能发展研究中心与江苏科技大学校团委交流会

作者: 发布时间:2019-04-01 浏览次数:374

企业创新与智能发展研究中心与江苏科技大学校团委交流会

2019322号下午,在经济管理学院党委副书记杨海涛带领下,企业创新与智能发展研究中心成员与经济管理学院部分师生前往校团委,开展了关于学生科技创新能力培育的工作与经验交流。

校团委副书记徐剑向参加会师生全面解读了江苏科技大学科技创新工作,介绍了江苏科技大学金字塔型大学生科创工作体系,并重点围绕本科生创新创业训练计划、“挑战杯”赛事进行了细致讲解。

经济管理学院党委副书记杨海涛介绍了19年度经管学院本科生创新创业训练计划的组织与申报情况。企业创新与智能发展研究中心成员结合自身在指导学生参赛中遇到的困惑和体会与徐剑副书记进行了热切交流。

中心主任金辉表示希望通过本次交流进一步加强研究中心成员与校团委在学生科技创新能力培育工作方面的合作,切实发挥大学生科技创新活动对大学生创新思维培育的积极、重要意义。