经管学院与苏宁云财举行首次校企合作实习生结业典礼

作者: 发布时间:2019-04-02 浏览次数:462

经管学院与苏宁云财举行首次校企合作实习生结业典礼

4月1日下午,江科大经管学院与苏宁云财信息技术有限公司2019年校企合作实习生结业典礼在南京苏宁总部塔楼406会议室顺利开展。经管学院党委副书记杨海涛与相关专业班主任、辅导员参加,苏宁财务服务中心总监陈礼、副总监曹红等与此次校企合作实习生共同参加结业典礼。

陈礼总监对杨海涛副书记等教师代表的到访表示热烈欢迎,对与经管学院的首次校企合作效果表示满意,赞赏了实习生的工作表现。他表示,苏宁云财作为国内第一家商业连锁企业财务共享中心,期望在与经管学院达成校企合作协议的基础上,能够进一步深化人才培养、专业科研等方面的合作,进一步加大合作力度、巩固合作实效。

杨海涛副书记对苏宁云财在为期一个月的实习过程中为我院学生提供的工作机会以及安全管理工作表示感谢,对学生们的实践锻炼和学习成长表示肯定。杨书记表示,学院坚持与行业、区域融合的校企合作协同育人工作方向,不断拓宽校企合作内容和形式,以期多方位、多途径促进我院人才培养和就业工作。

据悉,此次校外实习有来自财务管理、信息管理与信息系统、物流管理等6个专业的2015级本科生共计29人圆满完成实习工作,整个过程中做到零迟到、零早退、零脱岗,出勤率达99.4%,实习学生均获得结业证书,其中张文绮等8位同学获得“优秀实习生”荣誉证书。实习期结束之后,财管、会计、信管专业的6位同学有意愿申请入职苏宁云财。