经管院走进生源地中学开展招生宣传工作

作者: 发布时间:2019-04-30 浏览次数:355

经管院走进生源地中学开展招生宣传工作

作者:周庆文、高金姝

为了进一步推进我校“生源基地”建设,提高学校生源质量,扩大学校知名度,做好与生源基地中学的有效交流,积极响应校学生处招生宣传工作的统一部署。近期,经管学院党委副书记杨海涛、外国语学院党委副书记张霞、经管学院辅导员王丽瑞、周庆文一行,走进江苏省泰兴中学进行招生宣传工作。

在交流过程中,杨海涛副书记向泰兴中学高三年级主任常老师介绍了江苏科技大学的基本情况和相关招生政策,并对我校的发展前景、人才培养、师资力量等方面的工作同泰兴中学领导进行深入交流。杨书记表示,每年我们也会整理汇总出我校在生源基地中学招生人数、考研情况、各类奖学金评选情况,并制作喜报,选送节目参加中学毕业晚会等多种方式,以加强与生源中学的交流和宣传。

泰兴中学的领导也就本学校学生的升学需求、每年的高考情况同我们进行了深层次的交流。泰兴中学表示会进一步发挥生源地中学的积极作用,继续为我校输送人才,同时也欢迎我校教师来校宣传讲座、已考取我校的低年级学生返校宣讲等形式加强沟通和宣传,提升生源中学师生对我校的了解。

此次招生宣传工作,有效促进了我校与生源基地中学的交流,为生源地建设添砖加瓦,为我校人才的输入提供了保障,为我校2019年的招生工作打下了坚实的基础。