经管院赴江苏大学工商管理学院交流学生工作

作者: 发布时间:2019-05-17 浏览次数:418

经管院赴江苏大学工商管理学院交流学生工作

5月16日下午,经管院党委副书记杨海涛与学工办全体老师前往江苏大学工商管理学院交流学习。出席交流会的有工商管理学院党委书记周绿林,党委副书记王海军,学工办主任周以林,团委书记周存君以及全体辅导员。

工商管理学院党委书记周绿林对经济管理学院的到来表示欢迎,周书记在讲话中谈到江苏大学与江苏科技大学关系源远流长,工商管理学院与经济管理学院关系密切,两个学院的教学科研工作各有特点,欢迎大家前来交流学习。随后,王海军副书记与杨海涛副书记分别介绍了两个学院学生工作的基本概况。王海军副书记介绍了通过建立规范制度、调动系部参与、突出重点工作、三全育人来推动学生工作的经验,并请主要负责的辅导员着重介绍了工商管理学院在学风建设、日常管理、经济困难生帮扶等方面工作的先进做法与成效,双方就很多具体问题展开了深入交流。

此次学习在沉甸甸的收获和愉快地交流气氛中结束,它帮助经管院学工队伍开阔了视野,拓宽了工作思路,为推动学生工作迈上新台阶打下坚实基础。