经济管理学院赴生源基地中学开展系列活动

作者: 发布时间:2019-05-20 浏览次数:318

经济管理学院赴生源基地中学开展系列活动

作者:刘律

5月8日,经管学院赴生源基地靖江市第一高级中学开展船舶海洋文化巡展。展览现场,学生们对船舶模型们表现出了浓厚的兴趣,与现场讲解员热烈互动交流。最受学生关注的船模是我国第一艘航空母舰——辽宁号,面对制作精良的航母模型,学生们纷纷驻足观看,不时的提出问题,讲解员们也一一详细解答。

此次活动利用船舶模型展览的形式向广大高中学子宣传我国海洋战略发展,展示了我国近年来海洋船舶制造及装备发展的成就与现状。大力宣传了我校的办学特色与优势学科的发展,并热忱欢迎靖江一中的学子们积极报考我校,投身祖国船舶与海洋发展事业。

5月18日,经济管理学院受生源基地姜堰市第二中学邀请,参加姜堰二中一年一度的高中毕业生毕业典礼暨鼓舞晚会。

在姜堰二中游校长激情洋溢的毕业典礼讲话后,精彩纷呈的鼓舞晚会文艺表演正式拉开帷幕。我校大学生艺术团的候靖琨和李依哲两位同学带来了一首二人合唱——《老街》,婉转优美的歌声赢得了满堂喝彩,向姜堰二中的广大师生们展现了我校同学青春洋溢的文艺风采。晚会上也播放了我校招生宣传片,向姜堰二中的高三学子宣传了我校概况,并向他们送去最真挚的祝福。