愿你出走半生,归来仍是少年

愿你出走半生,归来仍是少年

经管院为学生打造有温度的毕业季

作者:谢莉

又到了一年一度的毕业季,经管院的学子们带着老师、同学的不舍和牵挂,即将告别四年的大学生活,踏上新的征程。

为了记录学生美好的瞬间,留下青春的印记,学院制作了“照片墙”,留下了504名毕业生最灿烂的笑容,记录下每一位毕业生在科大的美好瞬间。每一个路过照片墙的经管学子,都会驻足并合影留念。

学院还为继续深造的学子精心准备了小礼物,辅导员施玮玮老师亲自赠送礼物并送上毕业祝福,希望他们在求学的道路上,继续坚持江科大人“吃得了苦、扎得下根、干得成事”的作风,追求真理,探索学问,为家庭国家和民族做出更大的贡献。

除了让经管学子感受到母校的温度,我们还为大家量身定制了有内涵的毕业套餐。在即将踏上工作岗位之际,学院举办了“中青沙龙”活动,邀请了中船重工38期中青班5位学员与15级毕业生代表开展面对面交流,让经管学子在未来的职业道路上,走得更坚定、更从容、更自信,认清认责,秉承家国情怀,脚踏实地地融入到国家的建设中。

在思想上也丝毫不敢松懈,杨书记为毕业生党员亲自主讲最后一课——“意识形态与安全稳定”,激励毕业生党员学习和弘扬党的精神,发挥自身的模范作用,在今后新的平台,保持清醒的头脑,宣传和捍卫正确的思想。

通过系列活动,让毕业生们感受到母校的温暖,也希望每一个江科大人做一个温暖世界的人,母校永远是江科大人的精神家园和心灵港湾,愿大家出走半生,归来仍是少年!