SAP大学联盟秋季师资培训成功举办

作者: 发布时间:2019-10-21 浏览次数:313

SAP大学联盟秋季师资培训成功举办

作者:尹隽

1019-20日,2019年度SAP大学联盟秋季师资培训在美丽的镇江成功举办。本次活动得到了江苏科技大学经管学院的大力支持,共开设了“SAP ERP (GBI)”和“商务智能与数据分析”两门课程,来自全国20多所院校的近60位老师报名了本次活动。

江苏科技大学经管学院副院长王念新老师代表学院致欢迎辞,并为与会老师介绍了学校的发展沿革和学院的专业建设情况。

SAP ERPGBI)课程由同济大学经管学院王玉馨老师讲授,本次选取了两个核心模块做了讲解和教学经验的分享,帮助新加入的联盟院校老师初步了解GBI课程内容和教学方式。

商务智能与数据分析课程由复旦大学计算机学院赵卫东老师讲授,面向对商务智能和数据分析感兴趣的老师分享了相关教学理念和课程案例,同时运用SAP分析云指导了实践操作。

两天的师资培训时间虽短但内容丰富,活动取得圆满成功,期待与各位老师在下次活动现场相聚。