停课不停研:新兴信息技术管理研究中心在行动

作者: 发布时间:2020-03-05 浏览次数:358

停课不停研:新兴信息技术管理研究中心在行动

经济管理学院新兴信息技术管理研究中心

突如其来的新冠疫情推迟了2020年国家自然科学基金和国家社会科学基金的申报截止日期,这也为广大科研工作者提供了更多的时间打磨基金申报书。疫情发生以来,经济管理学院新兴信息技术管理研究中心贯彻学校“停课不停教、停课不停学、停课不停研”的有关要求,积极利用网络多次进行国家级项目申请书的研讨;35日,在落实学校疫情防控要求的基础上,新兴信息技术管理研究中心在镇全体人员在经济管理学院会议室再次研讨国家级项目申报书,提高国家级项目申报书的质量,力争在2020年国家级项目立项上取得新突破,为学校进位争先做出应有贡献。

经济管理学院新兴信息技术管理研究中心致力于研究紧密围绕云计算、大数据、人工智能等新兴信息技术带来的管理新问题,开展理论研究和实践应用。中心现有研究人员教授2名、青年博士8名,近年来承担了包括国家自然科学基金重点项目在内的国家级项目10项,在Information Systems ResearchJournal of Management Information SystemsMIT Sloan Management Review、系统工程理论与实践、管理工程学报等国内外重要期刊发表学术论文100余篇。