盐城师范学院商学院一行来我院调研

作者: 发布时间:2020-09-11 浏览次数:521

盐城师范学院商学院一行来我院调研

作者:王昕

9月11日上午,盐城师范学院商学院院长殷凤春一行来我院调研,全体院领导及工商系、党政办、院团委负责人参加会议。

经管学院苏翔院长代表学院对盐城师范学院商学院殷凤春院长一行来访表示热烈欢迎,向来宾介绍了学院的基本情况,并着重从学科与专业建设、科学研究与社会服务和教学工作等方面进行了具体交流。

盐城师范学院商学院殷凤春院长介绍了商学院近些年来的发展和取得的成果,并表示希望通过本次调研加强与经管学院的交流与合作,在本科生大类培养、“十四五”规划制定和联合培养硕士研究生及MBA合作办学等方面学习取经。

经管学院王念新书记就大数据及智能化发展服务于各专业研究、学科与专业布局、大类培养的优势等与盐城师范学院商学院一行交流了经验。

本次调研活动气氛热烈,增进了我院与兄弟高校商科类学院的交流,对扩大学院的知名度和影响力起到了积极作用。