经济管理学院举办选调生、公务员报考讲座

作者: 发布时间:2020-10-09 浏览次数:982

经济管理学院举办选调生、公务员报考讲座

作者:施玮玮

10月8日下午,经济管理学院特邀镇江市委组织部综合干部处鲁炳呈副处长为学院各专业同学们开展选调生和公务员报考讲座。鲁处长2013年曾任镇江市学生联合会主席、江苏科技大学校学生会主席,多次参与江苏省选调生政策制定、选调招录以及发现培养选拔优秀年轻干部相关工作,对公务员选调生招录工作具有丰富的实践经验。

讲座中,鲁处长通过幽默风趣的语言,结合近年选调生和公务员招录中的实际案例,为大家生动讲解了招录的流程,需要准备的材料以及报考不同岗位的须知。并结合同学们提出的问题进行耐心细致的解答。

讲座结束后,同学们表示受益匪浅,对自己定下的目标更加明确,对选调生和公务员的招录有更深入的了解,有助于大家做好更充足的准备。