经济管理学院召开第二十四次学生代表大会、第十二次研究生代表大会

作者: 发布时间:2020-11-02 浏览次数:473

作者:田云芳

10月29日,经济管理学院于图书馆B105报告厅,召开第二十四次学生代表大会、第十二次研究生代表大会。江苏科技大学团委副书记徐剑、经济管理学院党委副书记杨海涛、团委副书记周庆文出席会议。

大会在所有师生起立奏唱国歌、团歌中地拉开了帷幕,江苏科技大学团委副书记徐剑致开幕词,徐书记表示本次大会是经管学院学生组织召开的一次重要会议,她对此次大会的顺利召开寄予了美好祝愿,也向学院青年学生们提出了殷切希望。

大会第二项议程是由高金姝、杨灿分别代表经济管理学院上一届学生会和研究生会作述职报告。接下来,各位代表进行投票,选举了经济管理学院新一届学生会、研究生会主席团,选举现场井然有序,氛围严谨。工作人员统计票数之后,新一届主席团成员上台亮相,而后由肖振磊、刘振代表新一届学生会和研究生会主席团作就职报告。

经济管理学院党委副书记杨海涛为此次大会致闭幕词,杨书记指出,正值上海船校搬迁镇江办学50周年之际,长山校区启用之年,青年学生们更应该勇于挑战,积极进取,修炼出“吃得了苦、扎得下根、聚得齐心、干得成事”的江科大特质,为学校高质量发展和进位争先贡献蓬勃青春力量。最后,在悠扬的校歌声中,经济管理学院第二十四次学生代表大会、第十二次研究生代表大会圆满闭幕。