大船起航,勇夺荣光——我院MBA同学参加第六届全国商学院太湖定向越野邀请赛

作者: 发布时间:2020-11-10 浏览次数:608

大船起航,勇夺荣光

——我院MBA同学参加第六届全国商学院太湖定向越野邀请赛

作者:宁亮、方雅阁

立冬之时,我们如约而至。11月7日,经管学院MBA中心副主任曹献飞带领由MBA专业宁亮、殷宇亮、王永康、石云尚、方雅阁、王晨宇、胡银屏、王盼等8名同学组建的“大船队”,奔赴风景秀美的苏州东山,参加第六届全国商学院太湖定向越野邀请赛。

此次赛事由东山镇人民政府、江苏省MBA企业家联谊会、江苏省MBA联合会联合主办,全国商学院太湖定向越野邀请赛组委会承办,汇集了全国将近20多所商学院的300多名同学。

赛前,同学们齐喊“大船起航,勇夺荣光”,进行了士气高昂的院校展示,“大船队”带着江科大学子锐意进取的气魄昂扬入场!

比赛伊始,大家便开始了激烈地角逐。队员们个个精神饱满,充满了斗志。步履匆匆,也难舍沿途风景。他们是敏捷的勇士,也是窥探世间美好的精灵。这一路披荆斩棘,终于尝到一览众山小的喜悦。这一路乘风破浪,终于体会到奖牌在握的快活。

太野赛,在主持人的闭幕词中圆满落幕。但是这场比赛所传达“一起野,一生野”的理念,将伴随每位参与本场赛事的同学今后的人生征程。