我与书记面对面——学业领航、助力成长 17会计专业座谈会

作者: 发布时间:2020-11-23 浏览次数:361

我与书记面对面

——学业领航、助力成长 17会计专业座谈会

1118日下午,经济管理学院为17会计系学生举办了一场“我与书记面对面”座谈会。经济管理学院党委书记王念新、会计系主任王秀萍、辅导员杨喜兰等出席了座谈会。

座谈会中,王念新书记与王秀萍主任对同学们考研、考公、就业、学习等方面的疑问困惑进行了一一的解答。王念新书记结合近几年会计专业的报考率、录取率,鼓励报名参加研究生入学考试的同学沉住气、加把劲冲到最后;对于就业同学,王书记结合目前我国人口结构,就业形势,建议就业同学先就业后择业。王秀萍主任在座谈会中表示后续会联系会计事务所为同学提供实习机会,提高同学动手能力。

座谈会氛围轻松愉悦,温馨自然,王念新书记结合自己的人生经历和生活阅历,亲切地与同学们交流互动,并鼓励同学不断向前,绽放属于自己的青春风采。