企业创新与智能发展研究中心工作研讨会

作者: 发布时间:2021-01-30 浏览次数:570

企业创新与智能发展研究中心工作研讨会

2021年1月25日,江苏科技大学经济管理学院企业创新与智能发展研究中心工作研讨会在学院530会议室举行,研讨会由研究中心金辉主任主持。

金辉主任对研究中心上年度的相关工作进行了全面总结,并围绕创新团队建设与管理和成员课题申报两个核心议题,对研究中心未来一年来的工作进行了细致的部署。

在创新团队建设与管理方面,根据学校科技创新团队的管理办法,金辉主任强调了研究中心未来三年内在科研论文和科研项目的具体要求,并就研究中心已有的奖励规定和奖励标准,与中心成员进行了讨论,确定了新的奖励标准。在创新团队建设上,金辉主任进一步强调了团队合作的重要性,鼓励中心成员间进行广泛深入的合作。

在课题申报方面,金辉主任就每一位中心成员的课题申报进行了统一指导,并鼓励大家积极申报,在后续还将继续对每位成员的课题进行深入讨论。

此外,在教学研究与教学改革方面,金辉主任提出,以获批的2021年度本科教育教学改革研究重点课题为依托,鼓励中心成员积极从事教研教改课题的申报与研究。